Extractivismos, neoextractivismos y capitalismo contemporáneo en Sudamérica - Antonelli, Mirta Alejandra (2016)
Fil: Antonelli, Mirta Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.