Parásitos de peces como bioindicadores de calidad ambiental en el Río Suquía, Córdoba, Argentina - San Cristóbal, Delfina (2023)
Fil: San Cristóbal, Delfina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.