Generalized state equation for non-autonomous Petri nets with different types of arcs - Micolini, Orlando (2017)
Fil: Micolini, Orlando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Arquitectura de Computadoras; Argentina.