Heterosis, heredabilidad y transgresividad en trigo cultivado en secano - Vicentin, Lucas (2020)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos - Ingeniería Agronómica) – UNC - Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2020