XIX Congreso de la AIPMB: “Trastornos Orales Potencialmente Malignos” - Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba (2024)
1. Carcinoma escamoso de mucosa bucal sin asociacion a topm. Serie de casos / Autores: Alamo Georgina; Dorati Pablo; Lazo Gabriel 2. Eritroplasia oral a propósito de um caso clínico / Autores: Cabral J, Rosa J e Freitas P 3. Relación entre el virus del papiloma humano y carcinoma espinocelular oral: revision de la literatura / Autores: Flores Mancilla MJ. 4. Cancerización de campo en paciente lúpica / Autores: Gilligan, Gerardo; Garola, Federico; Panico, René. 5. Tumores malignos de paladar / Autores: Ingrassia Tonelli ME. Bongiovanni I. Morgante J. Formaggia V. Rivarola E. 6. Cáncer oral: el perfil epidemiológico está cambiando? / Autores: Jaraj MA, Viccei M, Mardenlli F, Zurcher MV. 7. Carcinoma de celulas escamosas de la mucosa bucal en pacientes de zonas arsenicales de la provincia de Córdoba, Argentina: serie de casos / Autores: Leonardi, N; Gilligan, G; Panico, R. 8. ¿Qué hay detrás de las lesiones blancas? Correlación clinico-anatomopatológica. Reporte de casos. / Autores: Liandro MF, Zapata M, Bolesina N, Allende A, Ferreyra R, Piscitello R, Belardinelli P, Morelatto R. 9. Variaciones del cortisol salival en pacientes con trastornos orales potencialmente malignos y cancer de la mucosa oral / autor(es): López D’alessandro E 1 Palomino J 2 10. Carcinoma de células escamosas en adultos jóvenes / Autores: Morelatto RA, Robledo GM, Valdez JI, Criscuolo MI 11. Desarrollo de carcinoma peri implantario en paciente con lesión potencialmente maligna / Pardis Akbari , Flavio Seijas-Naya, Tamara García-Carnicero , Mario Pérez-Sayáns ,Eva Otero-Rey, Andrés Blanco-Carrión, Pilar Gándara-Vila 12. Perfiles proteómicos de la displasia epitelial oral con características liquenoides, liquen plano y leucoplasia displásica: un estudio generador de hipótesis. / Autores: Pérez Jardón A., Pérez García E., Lorenzo Pouso AI. , Blanco Carrión A., Lafuente-Ibañez de Mendoza I., Chamorro Petronacci CM. , Pérez-Sayáns M. ,Gándara Vila P. 13. Carcinoma basaloide en paciente vih+ / Autores: Pose Miguel A., Suárez Peñaranda JM, Boñar Álvarez P, Aguirre Urizar JM, Sanmartín Barragáns V, Gándara Vila P, Blanco Carrión A. 14. Relación entre niveles séricos de vitamina d y su receptor con el índice de proliferación del carcinoma oral de células escamosas. / Reveco Rivera, Rodrigo ; Maturana-Ramírez, Andrea ; Reyes, Montserrat ; Espinoza Santander, Iris ; Araya Salas, Cristóbal; Caamaño Rivas, Egardo; Bustamante Gambotto, Claudio 15. Carcinoma epidermoide de gran extensión. / Secchi MC, Bachmeier E, Caciva RC, Talavera AD, Secchi DG, Ceballos Schiavoni A,Carrica AV 16. Protein bcl-2 expression. Prognosis and survival to the head and neck cancer patients. A systematic review and meta analysis. / Autores: Vianna Camolesi GC, Pérez Jardón A., Gándara Vila P , Blanco Carrión A, Pérez-Sayáns M , França Vieira e Silva F. 17. Liquen plano oral / Autores: Zaragozá A, Leguen MA, Albanello RO.