La vivienda del movimiento moderno: una mirada desde la "otra" Argentina. Transculturación e interpretación del modelo - Medina, Rebeca (2015)
Ponencia presentada en las Jornadas Viviendas del Siglo XX. Un Patrimonio Vivo. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. 2015