¿Es posible una teoría unificada de condicionales contrafácticos y no contrafácticos? Revisión de una crítica a la teoría unificada de Stalnaker - Corbalán, María Inés (2007)
Fil: Corbalán, María Inés. Universidad Nacional de la Plata; Argentina.