Teatro, mito y política: la construcción imaginaria del tirano en el mundo griego - Ames, Cecilia (2017)
Fil: Ames, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.