Saberes de la enseñanza : tensiones en espacios institucionales y organizaciones sociales - Andrade, Sergio Raúl (2018)
Fil: Andrade, Sergio Raúl. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.