Planes y proyectos en la escala metropolitana Córdoba 1870-1930 hacia un plan de modernización territorial - Schiavoni, María Julia (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo