Causas vasculares de hipertensión arterial - Juncos, Luis Isaías (2013)
Fil: García, Nestor Horacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud; Argentina.