Bases neurobiológicas de los efecto de grelina sobre la plasticidad sináptica hipocampal - Perea Vega, Mary Luz (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022