Reproducibilidad y repetitividad experimental entre filósofos y científicos - Velasco, Marisa (2020)
Fil: Velasco, Marisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.