El mecanismo de respuesta al estrés oxidativo de Streptococcus pneumoniae : su rol en la inducción de persistencia a las fluoroquinolonas - Hernández Morfa, Mirelys (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024