La Geografía ingresa a las Humanidades en la Universidad Nacional de Córdoba: la cátedra de Geografía Humana de la Escuela de Historia de la Facultad de Filosofía y Humanidades (1953-1976) - Díaz, Ramiro (2017)
Fil: Díaz, Ramiro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.