La donación de cadáveres para anatomía: normas internacionales y restauración del respeto por el cadáver - Biasutto, Susana Norma (2013)
Fil: Biasutto, Susana Norma. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto y Cátedra de Anatomía Normal; Argentina.