VIII Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias. “AgTech: Innovación en tecnología en las Ciencias Agropecuarias” : resúmenes de investigación, extensión y enseñanza - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (2020)
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias