Sanar con la tierra : (re) territorializando sistemas alimentarios nutricionales agroecológicos-autogestivos regionales (sanar) en Argentina - Balmaceda, Nadia (2022)
Fil: Balmaceda, Nadia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.