Icnología aplicada al refinamiento de la interpretación paleoambiental en sucesiones fluvio-eólicas: el caso de la Formación Angastaco (Oligoceno Tardío-Mioceno Tardío), Salta, Argentina. - Espinoza, Nahuel Ezequiel (2024)
Tesis (DCG)--FCEFN-UNC, 2024