La nueva dialéctica y la lógica del capital - Scattolini, Darío Nicolás (2016)
Fil: Scattolini, Darío Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.