La vida urbana cotidiana y su espaciotemporalidad : cartografías en construcción y (de)construcción junto a la experiencia de la Multisectorial Defendamos Alberdi - Ávila, Emanuel (2013)
Fil: Ávila, Emanuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.