Categorías teóricas para analizar el aprendizaje en entornos virtuales : construcción de un marco teórico provisorio - Sabulsky, Gabriela (2020)
Fil: Sabulsky, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.