Estudio espectrofotométrico de la galaxia NGC 253 - Camperi, Javier Antonio (2018)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2018.