El proceso de reforma constitucional en Bolivia como experiencia trascendente hacia un constitucionalismo pluralista - Gavernet, Leticia (2014)
Fil: Leticia Gavernet. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.