Oikouménē : la cultura relacional helenística - Martin Parra, Ezequiel (2022)
Fil: Martin Parra, Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.