La responsabilidad social empresaria de las empresas multinacionales como herramienta para enfrentar la pandemia covid-19 - Villegas, Candela Noelia (2020)
Fil: Villegas, Candela Noelia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.