Leopoldo Marechal, una estética unitiva : estudio de la recepción de fuentes griegas y cristianas - Secchi, Valeria (2014)
Fil: Secchi, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.