Estudio preliminar sobre la contribución del hidróxido de calcio en la reparación ósea - Gait, María Teresa de las Mercedes (2013)
Fil: Gait, María Teresa de las Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.