Implementación de un sistema de gestión de la seguridad de los alimentos para la elaboración de comida libre de gluten en servicio de alimentación : enfoque en la gestión del alérgeno gluten - Marandino, Diego Hernán (2026)
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2026