Colectas para la guerra. Un estudio sobre eventos artísticos y culturales para el Fondo Patriótico Malvinas Argentinas - Floridia, Yanina Trinidad (2019)
Fil: Floridia, Yanina Trinidad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.