Efecto conservante de una cubierta comestible elaborada a partir de proteína de nuez aplicada sobre nueces - Grosso, Antonella Luciana (2019)
Ponencia presentada en XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos - XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL-ALACCTA). Buenos Aires, Argentina, 20 al 22 de Noviembre de 2019.