Diagnóstico y propuesta de solución para la cuenca hidrográfica Rafael García-Lozada - Clemente, Juan Pablo (2012)
Trabajo final integrador. (Area de Planificación y Manejo de Cuencas Hidrográficas)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2012.