Visitando las estrellas: Martín Gil y el discurso de divulgación astronómica en la Argentina de comienzos del siglo XX - Brunetti, Paulina Maritza (2013)
Fil: Brunetti, Paulina Maritza. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.