Estado, clases sociales y democracia. Un estudio crítico del pensamiento de Nicos Poulantzas - Gorriti, Jacinta (2018)
Fil: Gorriti, Jacinta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.