Administración Pública y Sociedad (APyS). Núm. 2, Julio 1988 - Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública (IIFAP) (1988)
Administración Pública y Sociedad (APyS) La Revista Administración Pública y Sociedad (APyS) es una publicación del Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública (IIFAP), unidad académica perteneciente a la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC).