El m-learning como oportunidad para incorporar la ludificación en el aula, en cursos masivos de estadística - Ahumada, María Inés (2019)
Fil: Ahumada, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.