Contribución al conocimiento del estado de salud bucodental en relación con los patrones de consumo de carbohidratos. Estudio longitudinal - Aguzzi, Alejandra (2000)
Fil: Aguzzi, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.