Dinámica de fluidos en sistemas complejos mediante estudios de Resonancia Magnética - Silletta, Emilia Victoria (2015)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.