La opinión de lectores activos. El uso de blogs en el diario La Voz del Interior - Pizarro, Hugo Ignacio (2013)
Fil: Pizarro, Hugo Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.