Energía mini y micro hidráulica: aporte contra el Cambio Climático - Reyna, Teresa (2017)
Fil: Reyna, Teresa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.