Estudio del efecto de los nitrolípidos sobre el perfil inflamatorio y los receptores Scavenger (LRP1 y CD36) en monocitos y su asociación con la ateroesclerosis - Gutierrez, María Victoria (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025.