Riesgo y mito en las dos defensas de Sócrates : apuntes sobre kíndynos y algunos aspectos míticos del personaje platónico en Apología y Fedón - Villagra Diez, Pedro (2013)
Fil: Villagra Diez, Pedro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.