Empoderamiento : una caracterización al interior de la educación matemática - Magallanes, Adriana Noemí (2016)
Fil: Magallanes, Adriana Noemí. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales; Argentina.