Entornos virtuales: prácticas formativas y profesionales de comunicadores sociales - Emanuelli, Paulina B. (2013)
Fil: Emanuelli, Paulina B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.