Cuerpos extracotidianos vinculados a una cotidianeidad : creación de una obra desde el grotesco - Cáceres Lorenzo, Franca Trinidad (2025)
Fil: Cáceres Lorenzo, Franca Trinidad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.