Usos del pasado en la Argentina contemporánea:memorias, instituciones y debates - Philp, Marta (2020)
Fil: Philp, Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.