Herbivoría por insectos en Amaranthus y su relación con características morfológicas, fenológicas y químicas de distintos cultivares. - Niveyro, Selene Leonor (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Facultad de Agronomía. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba . 2015 - 176 h. con Apéndices + CD. ils.; tabls. grafs. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.