Luchas por la tierra y el agua en Sierras Chicas, Córdoba 1990-2020. Planeamiento regional de cuencas y conflictos sociales - Deon Favre, Joaquín Ulises (2022)
Fil: Deon Favre, Joaquín Ulises. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Geografía; Argentina.