Impacto del espacio urbano-arquitectónico en los modos de habitar - Mallol, Adrián (2016)
Ponencia presentada en las VI Jornadas de Investigación, Encuentro y Reflexión. Investigación, Enseñanza y Transferencia: Patrimonio Intelectual. Córdoba, Argentina. 2016