Consumos mediáticos, culturales y tecnológicos Ciudad de Córdoba en contexto de pandemia - Boito, María Eugenia (2022)
Informe de investigación de un estudio cuantitativo sobre consumos culturales en la ciudad de Córdoba en contexto de pandemia.